Serie D girone C, 13a: il Campo chiama, il Venezia risponde

Pubblicato il 12 novembre 2015 alle 08:00:16
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Il Venezia non poteva sbagliare e non lo ha fatto. Nonostante la pressione causata dall'obbligo di vincere, i ragazzi di Favaretto portano a casa  tre punti sofferti grazie al gol di Carbonaro e raggiungono in testa alla classifica il Campodarsego che nel pomeriggio aveva vinto. I padovani si sono imposti 1-0 sul Calvi Noale grazie alla rete di Tanasa al 26' del primo tempo. Nelle gare delle 18.30 ha vinto la nebbia 3-0, Giorgione-Montebelluna, Sacilese-Triestina, Liventina-Tamai sono state rinviate per la scarsa visibilità, causata appunto dal fenomeno atmosferico.

Nel pomeriggio la Virtus Vecomp ha rallentato il passo, in casa, non è riuscita ad avere la meglio sul Este: al gol del vantaggio di Cernigoi al 18' del primo tempo ha rispoto nel finale della ripresa il solito Mastroianni. Vittoria esterna, la terza consecutiva, del Belluno a Monfalcone, i gialloblu si sono imposti grazie ad una rete di Marco Duravia nel primo tempo e salgono a quota 21, nei piani alti della classifica. Ancora una vittoria per il Dro, dopo le sconfitte con Belluno e Mestre riprende la marcia dei trentini che si sono ormai allontanati dalle posizioni di coda. Colpo per il Fontanafredda che passa a San Martino di Lupari grazie alle reti di Tonizzo e Pagano nella ripresa. Pareggio 1-1 per Abano e Levico.