Serie D girone C, Montebelluna-Vigasio 4-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 18:30:24
Categoria: Serie D

Montebelluna-Vigasio 4-4, giocata domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Vigilio.

Montebelluna e Vigasio pareggiano 4-4, dando vita a una partita divertente e colma di emozioni. Il Vigasio deve vincere per credere nella salvezza, il Monte è salvo e fa la sua partita. Ne nasce una girandola di emozioni con gli ospiti in vantaggio 0-1 e raggiunti un minuto dopo. Nel giro di 4 minuti, dal 24' al 27' la partita cambia più volte padrone con il risultato che si ferma sul 3-2. Nella ripresa arriva il pareggio di Edeobi e il gol del 3-4 di Guccione al 79' sembra il preludio per una festa per il Vigasio, ma a tempo scaduto il Monte pareggia con Fasan.

MONTEBELLUNA-VIGASIO 4-4