Serie D girone C, Mestre-Vigontina 4-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 23:52:15
Categoria: Serie D

Mestre-Vigontina 4-4 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Baracca.

Partita pirotecnica tra Mestre e Vigontina che pareggiano 4-4. Le due formazioni salutano la categoria regalando emozioni e spettacolo, il Mestre giocherà in Lega Pro e la Vigontina tornerà in Eccellenza. 8 reti e continui ribaltoni, all'8' Minozzi fa 0-1 per la Vigo, ma al 15' Sottovia pareggia. Prima dell'intervallo il Mestre con Kabine va sul 2-1. Nella ripresa la Vigo pareggia subito e si porta in vantaggio, arrivando anche al 2-4. Nel finale la capolista riagguanta la gara con Kabine e Beccaro.

MESTRE-VIGONTINA 4-4
MARCATORI:
8' pt Minozzi, 15' pt Sottovia, 36' pt Kabine, 2' st Siega (r), 17' st Casagrande, 22' st Siega, 32' st Kabine, 36' St Beccaro
MESTRE: Pusca (32' st Gagno), Dell'Andrea, Fabbri, Pinton, Politti, Gritti, Casarotto, Pettarin (13' st Boscolo), Sottovia (23' st Zecchin), Beccaro, Kabine. A disposizione:  Presello, Veronese, Boron, Bartoccini, Bonetto, Bussi. All.: Zironelli.
VIGONTINA: Vanzato, Busetto, Scandilori, Radujko, Pregnolato, Guagnetti A., Casagrande, Boccato (14' st Pelizzer), Siega (26' st Antenucci), Episcopo, Minozzi. A disposizione: Guagnetti M., Topao, Rigon, Santoni, Niccolini, Brugnolo. All.: Italiano
ARBITRO:  Raisa di Bassano del Grappa.
NOTE:  ammoniti Kabine, Minozzi, Beccaro. Espulso 15' st Dell'Andrea. Recupero 1' pt; 3' st