Serie D girone C, il resoconto della sesta giornata

Pubblicato il 22 ottobre 2018 alle 15:10:32
Categoria: Serie D
Autore: Matteo Pifferi

La sesta giornata del girone C di serie D è iniziata con il derby tra Belluno e Union Feltre come anticipo del sabato: la partita è finita in pareggio con due gol nel secondo tempo di Corbanese per i padroni di casa e Cali per gli ospiti. Le partite della domenica hanno visto pareggiare in rimonta la capolista Adriese sul campo della padovana Campodarsego: l'Adriese nonostante il pareggio rimane prima in classifica a 14 punti mentre l'altra squadra di Rovigo, il Delta Porto Tolle pareggia in casa del Muzane 2-2.

Chi non approfitta del passo falso della capolista è l’Este che rimane seconda in classifica a 12 punti, pareggiando in casa del Trento in rimonta, con un goal di Viscomi all’80min. Il Sandonà vincendo 2-0 in casa contro il Bolzano con goal di Longato e Cavallini nel primo tempo, si avvicina alle prime della classe, come l’Arzignano.La squadra di Di Donato con la doppietta di Valenti nel secondo tempo vince in Alto Adige contro il St Georgen. Il Montebelluna, quarta in classifica a 9 punti, vince in casa con un rigore allo scadere segnato da Del Colle, contro la Clodiense, che con la sconfitta si trova terzultima in classifica con 4 punti. A parimerito col Montebelluna si trova il Cartigliano, che vince e convince con uno schiacciante 3-1 contro i Friulani del Chions con una doppietta di Paiolo e Bragagnolo. A metà classifica con 9 punti c’è il Levico Terme che vince con un roboante 3-1 in casa, della friulana Tamai, che con 5 punti resta quart’ultima in classifica. La partita si è caratterizzata per un gol e un autogol di Bagantini.Articolo a cura di Federico Zanetti