Serie D, Girone C: il resoconto dell'11/a giornata: si blocca l'Este, Adriese in testa

Pubblicato il 19 novembre 2018 alle 16:11:30
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa l'undicesima giornata di campionato del Girone C di Serie D; una giornata che ci ha consegnato una nuova capolista: l'Adriese, complice il pareggio dell'Este sul campo del Chions.

L'Adriese è riuscita a prendere il comando della classifica sconfiggendo per 3-0 la Virtus Bolzano grazie alla rete nel primo tempo di Allù e alla doppietta di Marangon nella ripresa. La squadra di Florindo stacca quindi di due punti l'Este, fermatasi sull'1-1 sul campo del Chions con i padroni di casa che sono addirittura passati in vantaggio con Giusti prima di subire il pareggio del solito Facca che però non basta per mantenere il primato. Si fermano anche le inseguitrici Campodarsego e Arzignano: i primi pareggiano in extremis per 1-1 sul campo del Montebelluna, mentre i secondi vengono sconfitti per 0-2 dal Cartigliano. Si avvicina invece alla zona playoff il Sandonà che trionfa per 0-3 sul Tamai con i gol di Cavallini, Aperi e Ferrarese, anche se la partita della settimana per quanto rigurada il girone è il 3-3 tra Levico Terme e Cjarlins Muzane con gli ospiti che rimontano due gol grazie alla tripletta di Kabine. Sugli altri campi, il St. Georgen vince per 1-0 contro un Belluno in sottotono che finisce in piena zona retrocessione, mentre assistiamo ad un doppio pareggio in Clodiense-Trento e Union Feltre-Delta Rovigo: 1-1 nel primo incontro, mentre pareggio a reti inviolate per 0-0 nel secondo.

RISULTATI FINALI

Adriense 3-0 Virtus Bolzano (22' Allù, 66', 87' Marangon)

Arzignano Valchiampo 0-2 Cartigliano (35' Faresin, 74' Stocco)

Chions 1-1 Este (60' Giusti - 67' Facca)

Clodiense 1-1 Trento (48' Farinazzo - 68' Bosio)

Levico Terme 3-3 Cjarlins Muzane (4', 57' Aquaro, 40' Castellan - 44', 70', 79' Kabine)

Montebelluna 1-1 Campodarsego (10' Fabbian - 90' Vuthaj)

St. Georgen 1-0 Belluno (57' Bacher)

Tamai 0-3 Sandonà (4' Cavallini, 67' Aperi, 90'+3' Ferrarese)

Union Feltre 0-0 Delta Rovigo