Serie D Girone C 14° Giornata L'ADRIESE NON SI FERMA PIU'

Pubblicato il 10 dicembre 2018 alle 20:12:11
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 14° Giornata di Serie D Girone C, vede l'Adriese a quota 31 punti  sempre più sola in vetta, neanche il Chions in casa nonostante il vantaggio del primo tempo riesce a fermare i rovigotti che grazie a una doppietta di Santi nel secondo tempo si aggiudicano i tre punti.

A quattro punti dalla vetta rimane l'Arzichiampo che grazie a una grandissima prova in Alto Adige ,contro la Virtus Bolzano, vincendo per 3-0 rimane, in solitudine al secondo posto.

Chi si ferma sono la terza e la quarta in classifica: Campodarsego e Este, che pareggiano a Belluno per 2-2 e contro il Levico Terme per 1-1.

L'Union Feltre, che occupa l'ultimo posto disponibile  per i play off, raccoglie tre punti preziosi  per la classifica contro il Sandonà  grazie a un goal di Crivaro.

Il Montebelluana, facendosi raggiungere nel secondo tempo  dalla fanalino di coda  Trento, continua la striscia negativa pareggiando e rimanendo a 19 punti.

Il Cjarlins Muzane ritorna a vincere per 3-1 contro il St.Georgen facendo rotolare gli altoatesini terzultimi in classifica.

Una vittoria importante nella parte bassa della classifica arriva dal Tamai che vince in casa del Cartigliano per 0-2 allontanandosi dalla zona retrocessione con 12 punti

Penultimo in classifica, a quota 11 punti, si trova la Clodiense Chioggia che nonostante il vantaggio nel primo tempo grazie alle distrazioni difensive  del Delta  Porta Tolle, si fa raggiungere nel secondo tempo in un roccambolesco 3-3.