Serie D girone B, il resoconto della terza giornata

Pubblicato il 1 ottobre 2018 alle 11:15:24
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa la 3° giornata del Girone B di Serie D. Una giornata ricca di gol ed emozioni. Partiamo dalla capolista Como, che rimane a punteggio pieno sbancando il campo di Olginate con il risultato di 1-2. Insegue a quota 7 il Rezzato, corsaro a Sondrio per 0-1. Stessi punti e stesso risultato per il Mantova, vincente di misura sul campo dello Scanzorosciate.

Non molla la presa nemmeno la Caronnese, che sale anch'essa a 7 punti grazie all'incredibile vittoria per 3-2 sulla Pro Sesto maturata nel recupero. Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Bergamo, che batte per 1-0 il Pontisola. Festival del gol tra Villafranca e Seregno, terminata 2-4 per gli ospiti. Il Ciserano dilapida il doppio vantaggio maturato nel primo tempo e si fa rimontare sul 2-2 dal Villa d'Almè. Completano il quadro i pareggi per 1-1 in Ambrosiana-Legnago e Darfo Boario-Caravaggio.