Serie D, girone B: Pontisola fermato a Olginate

Pubblicato il 27 gennaio 2013 alle 19:00:02
Categoria: Serie D

Risultati e classifiche del Girone B

Termina in pareggio il big match del girone B: a Olginate il Pontisola è fermato dai bianconeri sull'1-1 e vede la Pergolettese avvicinarsi a una sola lunghezza complice la vittoria maturata col risultato di 3-1 sul malcapitato Sant'Angelo, penultimo in classifica. Delle altre iseguitrici vince solo il Voghera sul campo del Sainkt Georgen grazie alle reti di De Angelis, Buonocunto e Coccu.

Il Lecco viene fermato sul 2-2 a Montichiari: solito brutto primo tempo dei blucelesti che rimontano nella ripresa con Sarao e Castagna. A sorpresa la Caronnese non va oltre il 2-2 in casa contro il Mezzocorona: di Ferrà a quattro minuti dal termine su rigore la rete del definitivo pareggio. Il Castellana pareggia 0-0 sul campo del Mapellobonate, il Caravaggio perde in casa contro il Fersina Perginese 1-0. In trentino finisce 2-2 tra Trento e Seregno. I gialloblu sono sempre ultimi in classifica. Ieri nell'anticipo sconfitta pesante della Pro Sesto in casa contro l'Auroraseriate.