Serie D girone B, 9a: poker Piacenza, Pro Sesto al fotofinish

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 18:45:10
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D Dopo la debacle nell’infrasettimanale con la Varesina, reagisce subito il Piacenza che, al Garilli, non lascia scampo alla Bustese Roncalli, sconfitta per 4-1 dagli uomini di Franzini, che mantengono invariato il divario dalla prima inseguitrice; la Pro Sesto, infatti, supera un Inveruno mai domo ma che deve piegarsi alla rete di Castagna a 2 minuti dalla fine che fissa il punteggio sul 2-3. Finisce 1-1 invece il derby caldissimo tra Lecco e Seregno con gli ospiti, in vantaggio con capitan Merli Sala, raggiunti da Romano a 15’ dal termine. Stesso risultato tra Ciserano e Pontisola, con gli ospiti che salgono al quarto posto in solitaria a 6 lunghezze dal Piacenza. Una tripletta di Recino permette al MapelloBonate di espugnare il campo della Virtus Bergamo (2-5 il finale) e di raggiungere proprio il Ciserano a 14 punti in classifica. Non riesce ad emergere dal centro-classifica il Monza che, al Brianteo, non impatta sul 2-2 contro la Varesina. L’Olginatese sorprende il Ciliverghe per 2-1 e raddrizza un inizio di stagione difficoltoso. Al contrario, persiste la crisi delle ultime tre: sconfitta per la terzultima, ossia il Fiorenzuola, con la Folgore Caratese; pareggiano invece Grumellese – 2-2 in recupero con il Caravaggio – e Sondrio, che fa 0-0 con la Pergolettese, ma resta fanalino di coda con soli quattro punti dopo 9 partite.