Serie D girone B, 4a: Piacenza e Pro Sesto in testa

Pubblicato il 20 settembre 2015 alle 17:45:07
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D Un gol per tempo di Matteassi e Marzeglia permettono al Piacenza di espugnare il campo della Grumellese che resta così fanalino di coda con 0 punti dopo quattro partite. La squadra di Franzini si porta così al comando della classifica con 10 punti in coabitazione con la Pro Sesto, anch’essa uscita corsara da Fiorenzuola: a decidere l’incontro per gli ospiti ci ha pensato Castagna a 20’ dalla fine. Sale al terzo posto il Lecco che rifila 4 gol all’Olginatese e si mette in scia alla coppia in vetta. Vittoria esterna anche per il Seregno che vince 2-0 contro la Bustese: Cavallini al 34’ e bomber Scapini dieci minuti più tardi regalano i tre punti alla formazione di Brembilla. Vittoria schiacciante per il Ciliverghe che annienta per 4-1 la Folgore Caratese, penultima in classifica con un solo punto dopo 360’. Un gol di Rampinini a 15’ dalla fine regala la vittoria alla Varesina contro la Virtus Bergamo. Importante vittoria esterna dell’Inveruno sul Monza:  ospiti in vantaggio due volte con Gaeta e Broggini ma l’ex Cuneo Soragna fissa il punteggio sul 2-2 fino a 5’ dalla fine quando l’arbitro assegna un rigore agli ospiti che ancora Gaeta trasforma. Terminano 1-1 le altre tre partite, ossia Pergolettese-Ciserano, Pontisola-MapelloBonate e Sondrio-Caravaggio. La quinta giornata delineerà le posizioni di vertice: Seregno-Pro Sesto, Lecco-Pontisola e Piacenza-Monza sveleranno infatti le reali ambizioni delle maggiori candidate alla promozione in Lega Pro.