Serie D girone B, 31a: il Piacenza vince e prepara la festa Lega Pro

Pubblicato il 6 marzo 2016 alle 17:25:25
Categoria: Serie D

Un gol di Matteassi all’86’ permette al Piacenza di raccogliere la 26esima vittoria in campionato. I tre punti raccolti contro il Pontisola non bastano per la promozione in Lega Pro alla luce della vittoria anche del Lecco (1-0) contro il Caravaggio. Restano 21 le lunghezze di distacco a favore dei romagnoli, ai quali  basterà un pareggio con il MapelloBonate per la matematica certezza del primo posto. Seconda sconfitta consecutiva per il Seregno, quest’oggi contro la Virtus Bergamo (2-1, decide la doppietta di Redaelli). Quarto successo nelle ultime cinque per il Ciliverghe che rifila 3 reti al fanalino di coda Sondrio e consolida il quarto posto in classifica, a +5 sul Pontisola sconfitto dalla capolista. L’Inveruno regola senza troppe difficoltà il MapelloBonate (4-0) e resta in piena zona play-off, distante solamente un punto. Sognano un posto nella post-season anche Olginatese, Pergolettese e Ciserano: i bianconeri sconfiggono 1-0 il Monza grazie alla rete di Rossi, solo un pari per i cremaschi contro la Bustese (2-2) mentre i bergamaschi non vanno oltre lo 0-0 contro il Fiorenzuola. Finisce a reti inviolate anche Folgore-Pro Sesto mentre lo scontro di metà classifica tra Varesina e Grumellese termina 3-1 a favore dei rossoblu.