Serie D girone B, 30a: pareggia il Lecco, sorride il Piacenza

Pubblicato il 2 marzo 2016 alle 22:40:12
Categoria: Serie D

Un gol di Flaccadori al 72’ permette alla Grumellese di pareggiare con il Lecco, seconda forza del girone; il Seregno, invece, viene sconfitto in casa per 3-2 contro l’Inveruno. Due risultati che fanno sorridere il Piacenza: i biancorossi si aggiudicano 3-0 il derby con il Fiorenzuola e allungano ulteriormente il divario in classifica sui blucelesti. Ora il Piacenza si trova a +21, con 24 punti disponibili nelle restanti ultime 8 partite. Anche la matematica sta per condurre al verdetto ormai evidente da tempo, ossia la promozione in Lega Pro. Il Ciliverghe fa 0-0 a Mapello ma mantiene il quarto posto con 2 punti di vantaggio sul Pontisola, vittorioso in serata 2-1 sulla Pergolettese. Terza sconfitta nelle ultime quattro per il Ciserano, demolito per 5-1 dalla Pro Sesto; cade anche l’Olginatese, in casa, contro la Varesina 2-1 grazie ad una doppietta di Caldirola. Ennesima occasione persa per il Monza che pareggia 2-2 contro il Sondrio ultimo in classifica: i playoff per i brianzoli solo al momento lontani quattro punti, in attesa delle gare serali. Terminano in parità gli scontri salvezza tra Caravaggio e Virtus Bergamo (1-1) e MapelloBonate-Folgore, conclusa a reti bianche.