Serie D girone B, 2a: il Monza supera il Lecco, Varesina a valanga

Pubblicato il 13 settembre 2015 alle 17:40:18
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D Pomeriggio ricco di gol quello relativo al Girone B della Serie D: le 7 partite odierne hanno registrato la bellezza di 30 gol. La neopromossa Varesina ha rifilato 5 reti al Caravaggio: mattatori dell’incontro  Moretti e Albizzati, autori entrambi di una doppietta. Vittoria importante anche per il Monza che riesce a portare a casa la posta in palio contro il Lecco: 3-2 per i brianzoli grazie alla rete nel finale di Fumana.  Solo un punto per Seregno e Sondrio:  i brianzoli, passati in vantaggio di rigore (Scapini) sono stati riacciuffati a 10 minuti dalla fine dall’Olginatese (Mazzini) mentre i sondriesi hanno evitato la sconfitta contro il MapelloBonate (Gabellini) grazie alla marcatura all’ora di gioco di Speziale. Tra le altre partite, si segnalano le vittorie in trasferta di Ciserano (3-2 contro la Grumellese, tripletta di Salandra),  della Virtus Bergamo (2-0 a Mazzano contro il Ciliverghe) e la netta affermazione del Pontisola sul Fiorenzuola (3-0, con doppietta dell’ex Atalanta Ferreira Pinto), mentre finisce in parità il match tra Bustese e Pro Sesto: i padroni di casa passano in vantaggio con Anzano, Comi pareggia ad inizio ripresa per gli ospiti ma Romano prima ed ancora Anzano poi fanno assaporare la gioia dei 3 punti alla Bustese; la Pro Sesto non molla, accorcia le distanze con Laribi a 3’ dalla fine e proprio allo scadere acciuffa un insperato pareggio con Brognoli. Da segnalare nei due anticipi di ieri le vittorie di Piacenza e Inveruno rispettivamente contro Folgore Caratese e Pergolettese.