Serie D girone B, 26a: pari Piacenza, crolla il Seregno

Pubblicato il 10 febbraio 2016 alle 21:55:54
Categoria: Serie D

Dopo cinque vittorie consecutive si arresta la corsa del Piacenza, fermata sull’1-1 dall’Olginatese: non basta il solito Marzeglia – 16 in campionato per lui – alla capolista, raggiunta al 60’ dal gol di Mazzini. Non ne approfitta il Seregno, sconfitto 3-1 dalla Grumellese sotto i colpi di Gullit Okyere, autore di una doppietta che lo porta al secondo posto nella classifica marcatori, a quattro lunghezze da França del Lecco. A proposito, proprio il bomber bluceleste firma la rimonta ai danni della Pro Sesto: finisce 2-1 per gli ospiti capaci di portarsi a -13 dai biancorossi leader del torneo ma soprattutto a +5 dagli azzurri del Seregno. Seconda vittoria in fila per il Ciserano che espugna Sondrio grazie ad una rete di Dragoni al 23’. Sale al quinto posto con il Ciliverghe, e quindi all’ultimo per i playoff, il Pontisola, uscito vittorioso da una partita dalle mille emozioni contro l’Inveruno: 4-3 per i bergamaschi che scavalcano la Pergolettese, stoppata sul 2-2 dalla Varesina. Terminano, invece, in parità tutte le altre partite: 1-1 tra Fiorenzuola e Virtus Bergamo, con Girometta che, nel finale, riequilibra la situazione dopo il vantaggio ospite firmato Morosini. Identico punteggio anche tra Bustese Roncalli e Folgore Caratese mentre finisce a reti bianche MapelloBonate-Caravaggio. Pesante sconfitta interna del Monza, battuto 3-1 al Brianteo dal Ciliverghe Mazzano.