Serie D girone B, 25a: quinta in fila per il Piacenza

Pubblicato il 7 febbraio 2016 alle 17:45:53
Categoria: Serie D

Nell’anticipo del venerdì, in vista del turno infrasettimanale della prossima settimana, il Piacenza supera agevolmente al “Garilli” il Ciliverghe Mazzano, sconfitto 3-1 dalla banda di Franzini, che raccoglie così la vittoria numero 21 su 25 partite di campionato. Quinto successo nelle ultime 8 per il Lecco che rimonta la Bustese nel finale grazie ad una doppietta di França, giunto quest’oggi alla 18esima rete in stagione. Si ferma, invece, la corsa del Seregno che al “Ferruccio” impatta sull’1-1 con il Fiorenzuola: la rete iniziale di Baschirotto illude i padroni di casa, ripresi al 90’ da Morga su rigore.

Vittoria e quarto posto in classifica per il Ciserano che, al “Comunale”, supera il Monza 2-1 grazie ad un gol di Ghisalberti al 93’, dopo che Suardi aveva pareggiato al 90’ il vantaggio brianzolo firmato Cattaneo. Stop, invece, per la Pergolettese, sorpresa in casa dalla Grumellese – rete di Okyere, 14 in campionato per lui – mentre il Pontisola espugna Caravaggio e aggancia l’Olginatese – 1-1 ad Inveruno - al sesto posto, mantenendo vive le speranze di post-season. Nelle zone basse della classifica pareggiano tra loro Mapello-Pro Sesto (1-1) e Caratese-Varesina (0-0). Torna al successo dopo 13 sconfitte consecutive la Virtus Bergamo: Morosini al 35’ regala 3 punti ai bianconeri nella sfida con il Sondrio, sempre più fanalino di coda in classifica a quota 16 punti.