Serie D girone B, 24a: Piacenza corsaro a Monza, è +15

Pubblicato il 31 gennaio 2016 alle 16:50:58
Categoria: Serie D

Finisce 2-0 per la capolista la sfida clou di giornata: le reti, una per tempo, di Galuppini e Taugourdeau permettono al Piacenza di espugnare il “Brianteo” di Monza e di raccogliere la ventesima vittoria su 24 incontri: un ruolino di marcia impressionante e fuori dalla portata delle prime inseguitrici, ossia la coppia formata da Lecco e Seregno, vittoriose anch’esse in trasferta rispettivamente sul campo del Pontisola – 3-1, doppietta di França - e quello della Pro Sesto – 1-0, decide un rigore di Bosio a fine primo tempo – e salgono a quota 48 punti, vedendo con il binocolo gli uomini di Franzini. Si issa al quarto posto la Pergolettese di Tacchinardi che conferma l’ottimo andamento esterno – 4 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 6 – andando a sconfiggere a domicilio il Ciliverghe Mazzano per 2-0. Pari senza reti con la Varesina, invece, per il Ciserano, a digiuno di vittorie dal 13 dicembre; rallenta anche l’Olginatese che viene sorpresa in casa dalla Folgore Caratese per 1-0, gol decisivo di Bigotto a metà ripresa. Nella parte bassa della classifica, conferma il buon momento di forma il Fiorenzuola che ribalta il risultato nel finale con il Caravaggio (2-1) e si avvicina alla zona salvezza; sconfitte, invece per Virtus Bergamo – 2-1 con la Bustese -, MapelloBonate – 2-0 contro la Grumellese – e per il fanalino di coda Sondrio, 2-0 in casa contro l’Inveruno.