Serie D girone B, 1a: Seregno a valanga sul Mazzano

Pubblicato il 7 settembre 2014 alle 17:45:34
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D

Inizia alla grande il campionato del Seregno: gli azzurri rifilano un roboante 5-0 al Cliverghe Mazzano, all’esordio in Serie D. Mattatore della partita il bomber Adriano Marzeglia, autore di una tripletta. Gli altri due gol dei padroni di casa portano la firma di Comi e Cremosi. Parte col piede giusto anche il Pontisola, che si impone 2-0, con le reti di Pedrocchi e Zancastero, sull’Olginatese. Vittoria di misura (1-0) per Castiglione e Aurora Seriate, rispettivamente su Villafranca e Pro Sesto.

Tre i successi esterni di giornata: lo Sporting Bellinzago espugna 2-1 il campo del Chieri, dove accade tutto nel finale: fra l’80’ e l’86’ gli ospiti allungano con Rossi e Mazzini, e a nulla vale la rete di Lazzaro al 90’; l’Asti viene sconfitta in casa dalla Caronnese grazie ai gol di Baldan e Moretti; infine l’Oltrepovoghera esce con i tre punti dal campo del Borgomanero, sconfitto per 3-1.

Partita pirotecnica ad Acqui, dove i padroni di casa superano 3-2 il RapalloBogliasco grazie alla tripletta di uno scatenato Innocenti, che vanifica le reti di Visconti e Taddeucci. Chiude la giornata il pareggio fra Derthona e Argentina, in cui i padroni di casa prima passano in vantaggio con Baudinelli, poi subiscono la rimonta degli ospiti in quattro minuti con la doppietta di Gagliardi, e al 87’ agguantano il pari con Cavaglià.