Serie D girone B, 18a: Piacenza corsaro ad Inveruno

Pubblicato il 13 dicembre 2015 alle 17:00:10
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D Le reti di Cazzamalli e Matteassi nel secondo tempo permettono al Piacenza di sbrigare la pratica Inveruno e di cogliere l’ottava vittoria nelle ultime 10 di campionato: i romagnoli restano a + 11 sulla seconda, il Lecco infatti supera 3-1 il Ciliverghe e non perde terreno dalla capolista. Rallenta la corsa del Seregno che, al Ferruccio, non va oltre al 2-2 contro la Varesina nonostante la tredicesima rete in stagione di Scapini. Il Ciserano supera 3-2 la Folgore in trasferta ed agguanta al terzo posto proprio il Seregno a quota 33 punti. Il Caravaggio impone lo stop al Monza – decide Noris nel recupero – e torna alla vittoria dopo 4 sconfitte consecutive. Si intravede in zona playoff invece la Pergolettese che supera 2-0 la Virtus e sale a 26 punti, a sole tre lunghezze dai brianzoli mentre Un’Olginatese straripante rifila una manita al MapelloBonate e sale all’ottavo posto in classifica. Nelle zone basse della classifica, raccoglie un punticino il Fiorenzuola contro la Bustese; vince invece il Pontisola sulla Grumellese, con quest’ultima invischiata in zona playout.