Serie D girone B, 17a: big match al Piacenza, Lecco a -11

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:43
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D La legge del Garilli miete un’altra vittima: il Piacenza, di fronte al pubblico amico, soffre un tempo con il Lecco che viene bloccato dal palo - al 12’ con Baldo - e dal portiere Boccanera che neutralizza il rigore calciato da França a fine primo tempo. Al quarto d’ora della ripresa, il Piacenza trova il gol vittoria con Ruffini che fa esplodere lo stadio. Gli uomini di Franzini resistono nel finale e salgono a + 11 dai nerazzurri a due giornate dal giro di boa. Il Lecco, invece, vede avvicinarsi l’accoppiata Seregno-Ciserano: i brianzoli espugnano per 2-1 il campo del Ciliverghe mentre i bergamaschi regolano 2-0 la Virtus nel derby. Dopo lo 0-0 con il Fiorenzuola, riprende la marcia del Monza che, al Brianteo, schianta 4-1 il MapelloBonate con Grandi protagonista con una doppietta mentre la Folgore riesce ad interrompere la striscia di quattro vittorie consecutive dell'Inveruno, andando ad impattare 1-1 con i gialloblu al “XXV Aprile”. Stesso risultato nel match tra Varesina e Pro Sesto con Brognoli che evita la sconfitta alla squadra di Magoni proprio nel finale. Nelle zone basse della classifica, 1 punto per il Sondrio (1-1 con il Pontisola) che "affida" l'ultima posizione in classifica al Fiorenzuola, sconfitto 3-0 dall'Olginatese. Risalgono invece Grumellese (poker in trasferta alla Bustese) e Pergolettese che supera nel finale il Caravaggio grazie ad un’autorete di Vigani.