Serie D girone B, 16a: il Seregno rallenta la corsa del Piacenza

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:10:55
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone B di Serie D Partita dalle mille emozioni al “Ferruccio” di Seregno, dove era di scena la capolista Piacenza: gli ospiti passano in vantaggio al 15’ con Marzeglia. Ad inizio ripresa i romagnoli restano in 10 per l’espulsione di Cazzamalli, il Seregno alza il baricentro e solo il palo dice no a Mauri a 10’ dalla fine. Nonostante l’inferiorità, il Piacenza sembra tenere ma al 97’ il Seregno pareggia con Lacchini scatenato la gioia dei tifosi. Il Lecco vince 2-0 contro la Caratese e rosicchia due punti alla capolista, ora distante 8 punti mentre risale il Ciserano che supera il Caravaggio grazie a Ghisalberti. Il prossimo turno vedrà di scena al Garilli Piacenza-Lecco: in caso di vittoria dei nerazzurri, il campionato può riaprirsi, in caso contrario il Piacenza metterebbe l’ipoteca sul torneo. Pareggio a reti bianche tra Fiorenzuola e Monza con gli ospiti che interrompono la striscia di cinque vittorie filate salendo comunque a quota 26. Continua la scalata dell’Inveruno che centra il quarto successo consecutivo superando a domicilio la Virtus Bergamo per 3-0 mentre si rialza la Pro Sesto che, con lo stesso punteggio, impone lo stop al Ciliverghe. Sorride invece il Pontisola contro la Varesina  grazie a Nardi e Ferreira Pinto. La Bustese supera nettamente l’Olginatese (3-0) e si allontana dai bassi fondi della graduatoria, dove si segnala la seconda vittoria in tre partite del Sondrio – 4-1 a Grumello – che ora condivide l’ultimo posto con il Fiorenzuola a 12 punti. Vittoria importante anche per la Pergolettese che, grazie ad una rete nel finale di Conti, esce con i tre punti dal campo del MapelloBonate e si porta a quota 17 punti.