Serie D girone B, il resoconto della quinta giornata: Mantova e Como appaiate in vetta

Pubblicato il 15 ottobre 2018 alle 15:10:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa la 5° giornata del Girone B di serie D. Una giornata che ha visto molti risultati a sorpresa e gare decise in extremis. A cominciare dalla capolista Como, fermata in casa del Villa D'Almè con pareggio dei padroni di casa al 92'. Di questo mezzo passo falso ne approfitta il Mantova, vincente per 1-2 sull'Ambrosiana, che aggancia proprio i lariani in testa alla classifica con 13 punti.

Una classifica che infiammerà la prossima giornata, quando è in programma proprio lo scontro diretto tra le due squadre. Scontro diretto di cui può approfittarne la Pro Sesto, a meno 3 dalla coppia di testa, anch'essa vincente in trasferta a Bergamo contro la Virtus. Buona la prima per la coppia Prina-Gilardino alla guida del Rezzato. Una gran vittoria per 0-1 a Caronno permette ai bresciani di agganciare il terzo posto della Pro Sesto e di respirare profumo d'alta classifica. Termina 1-1 il match tra i due fanalini di coda, Olginatese e Legnago. Una beffa clamorosa per i padroni di casa, in vantaggio per tutta la gara ma raggiunti proprio al 92' dai biancoazzurri. Entrambe le squadre rimangono ad occupare gli ultimi due posti della classifica. Stesso risultato e stessa beffa anche per il Darfo, che sfiora il colpaccio a Ciserano ma viene raggiunta al 94' da un rigore di Bertazzoli. Spettacolare 2-2 tra Villafranca e Caravaggio, con il vantaggio ospite nel primo tempo, la rimonta dei padroni di casa tra il 71' ed il 78' e il pareggio finale siglato a 3' dalla fine dal Caravaggio. Completano il quadro la vittoria per 2-0 del Sondrio sul Seregno e il pareggio a reti bianche nel derby bergamasco tra Scanzorosciate e Pontisola.