Serie D girone A, Varesina-Verbania 2-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 maggio 2017 alle 15:26:23
Categoria: Serie D

Varesina-Verbania 2-1 giocata oggi, domenica 21 maggio 2017 alle ore 16.00. Match valido per i playout di Serie D (girone A). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale.

La Varesina ce l'ha fatta, è salva! Il gol di Spadafora a metà del secondo tempo illude il Verbania. Un quarto d'ora più tardi Albizzati trova il pareggio che vale i tempi supplementari. Ai padroni di casa basterebbe mantenere l'1-1 al termine dei 120 minuti, ma Anzano decide di chiudere i conti e regala la permanenza nella categoria. Verbania retrocesso in Eccellenza dopo un tragico finale di stagione.

VARESINA-VERBANIA 2-1

MARCATORI: 60' Spadafora (Ve), 76' Albizzati (Va), 112' Anzano (Va).
VARESINA (): Varesio ; Albizzati , Allodi (45' Caso ), Groppo , Musca (64' Castagna ), Catta (69' Oldrini ), Cianni , Di Caro , Martinoia , Anzano , Mira . A disposizione: Tutone, Sala, Tino, Broggi, Marzio, Vitulli. Allenatore: Marco Spilli .
VERBANIA (): Beltrami ; Adamo , Nasali , Paris (108' Bonvini ) , Bresciani (80' Giardino ) , Giglio , Marino , Panzani , Papa , Draghetti (87' Bianconi ) , Spadafora . A disposizione: Bertolio, Scottini, Bertora, Bianchi, Palmigiano. Allenatore: Silvio Paolucci .
ARBITRO: Longo di Paola.
NOTE: Musca, Albizzati, Groppo (Va), Panzani, Adamo (Ve).