Serie D, girone A: il resoconto della terza giornata

Pubblicato il 1 ottobre 2018 alle 11:00:02
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Dopo tre giornate un terzetto comanda la graduatoria del girone A. Inarrestabile il Lecco, che vince sul difficile campo del Casale, il quale accorcia lo 0-2 solo nel recupero, dopo l’uno-due firmato Segato-Lisai.

Seconda capolista è la Fezzanese, che regola all’inglese una Milano City ancora a secco di vittorie. L’altra prima della classe è il Ligorna, capace di passare ad Inveruno. A Borgosesia arriva la prima vittoria del Bra: decide Giglio al 56’. Terzo 1-1 consecutivo per la Folgore Caratese, che acciuffa in extremis l’Arconatese con il rigore realizzato da Gioè. E nei minuti finali arriva anche il primo punto della neo-promossa Pro Dronero, capace di rimontare due reti al Borgaro nella ripresa. Senza storia la gara di Lavagna, in cui i bianconeri regolano il fanalino di coda Sestri Levante con un netto 3-0, propiziato dalla doppietta di Bonaventura. Infine, bel derby tra Savona e Sanremo, con continui colpi di scena e 2-2 finale.