Serie D girone A, 9a: il Gozzano aggancia la Caronnese in vetta

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 18:50:20
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Un gol al 92’ di Romano permette al Borgosesia di pareggiare con la capolista Caronnese, annullando il vantaggio firmato Mair a metà ripresa. Approfitta del pari il Gozzano che rifila 5 reti alla Fezzanese e aggiancia la formazione di Zaffaroni in vetta a quota 21 punti. Resta in scia del duo di testa il sorprendente Pinerolo che supera di misura il Derthona grazie alla rete di Dalla Costa ad un quarto d’ora dalla fine mentre sale a tre la striscia di vittorie consecutive del Sestri Levante che regola il Bra per 2-0 e sale al quarto posto con 17 punti, a pari merito con l’OltrepoVoghera vittoriosa in casa per 2-1 con il RapalloBogliasco. A sorpresa rallentano Lavagnese e Chieri; i bianconeri vengono sconfitti dal Castellazzo Bormida – prima vittoria stagionale – per via del rigore trasformato a 7’ dalla fine da Rosset mentre gli uomini di Manzo perdono 2-1 ad Acqui Terme, permettendo agli alessandrini di schiodarsi dai bassifondi della classifica. Importanti successi in trasferta per Novese – 2-0 a Ligorna con gol di Orlando e Trimarco – e Argentina che supera il Vado al Chittolina per 3-0 mentre termina sull’1-1 la sfida tra Pro Settimo e Sporting Bellinzago.