Serie D girone A, 7a: Caronnese ok, risale il Sestri

Pubblicato il 11 ottobre 2015 alle 17:25:54
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Turno frammentato in vista dell’impegno infrasettimanale di mercoledì: ben 8 match si sono disputati sabato tra cui l’incontro di alta classifica tra Pinerolo e Borgosesia con la vittoria dei padroni di casa per 2-1 grazie alla doppietta di Dalla Costa in risposta all’iniziale vantaggio targato Sansonetti. Le altre big tengono il passo: la capolista Caronnese vince sul campo del Ligorna con uno scoppiettante 4-2. Ai rossoblù risponde la Lavagnese che con un altrettanto pirotecnico 3-2 trionfa in trasferta sul campo del Vado dopo essere stata in svantaggio di due gol al termine della prima frazione. Vincono anche il Gozzano e il Chieri, rispettivamente contro Sporting Bellinzago e Fezzanese. Resta agganciata al treno di testa anche l’OltrepoVoghera che raccoglie solo un punto contro il Derthona (3-3). Risale la china il Sestri Levante che regola 2-0 il RapalloBogliasco grazie alle reti di Zizzari e Cargiolli. Non trova fine la striscia negativa del Castellazzo Bormida che perde ancora, stavolta contro la Novese: decisivo il gol di Papi al 90’. Da segnalare anche le vittorie dell’Acqui per 2-1 sul Bra e dell’Argentina per 1-0 sul campo del Pro Settimo Eureka.