Serie D girone A, 5a: Caronnese in vetta, Oltrepo a valanga

Pubblicato il 27 settembre 2015 alle 17:50:17
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Vittoria in trasferta per la Caronnese che espugna il campo del Castellazzo Bormida neopromosso dall’Eccellenza: la rete di Giudici all’ora di gioco sposta l’ago della bilancia a favore degli ospiti che salgono così a 13 punti, frutto di 4 vittoria ed 1 solo pareggio. Al secondo posto sale l’Oltrepo che al “Parisi” strapazza un Borgosesia inesistente: 6-0 per i pavesi, con Colombi – autore di una tripletta – sugli scudi. Successo vitale per il Sestri Levante sul Derthona: 2-0 per i liguri grazie a Cargiolli e Mobilio, entrambi nella ripresa. Gli uomini di Raimondi raccolgono la seconda vittoria in campionato e si portano a -5 dalla vetta. Cade invece il Ligorna, che risente degli impegni ravvicinati e cede di schianto contro il Pinerolo per 4-0. Si ferma invece la Lavagnese che cede a Settimo Torinese contro la Pro per mano di Alasia a 10 minuti dalla fine mentre continua a stupire il Gozzano che regola 2-1 l’Argentina e si issa al quarto posto in classifica in coabitazione con Sporting Bellinzago (3-0 facile contro la Fezzanese) e Bra, sconfitto ieri dal Chieri per 3-1 nell’anticipo. Respira il Vado che si impone contro la Novese per 5-3 al termine di un match scoppiettante mentre termina sul 2-2 Acqui-RapalloBogliasco, con i piemontesi fanalini di coda con 1 punto assieme al Castellazzo.