Serie D girone A, 4a: poker Lavagnese, è primato

Pubblicato il 20 settembre 2015 alle 17:40:26
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Il big match della quarta giornata si conclude con un mesto 0-0; Caronnese e Sestri Levante, infatti, portano a casa 1 punto a testa al termine di una partita molto equilibrata. Approfitta di questo risultato la Lavagnese che rifila 4 reti al Chieri e si porta in testa alla classifica con 10 punti a pari merito con la Caronnese. Si accoda al duo in vetta il Bra che ottiene tre punti d’oro grazie alla rete del solito Ferrario (7 gol) che permette ai piemontesi di espugnare il campo dell’Argentina Arma di Taggia. Crolla in casa invece il Borgosesia sotto i colpi della Pro Settimo; decidono l’incontro a favore degli ospiti Parisi su rigore e Piotto nella ripresa. Successo in trasferta per l’OltrepoVoghera che sconfigge il Pinerolo a domicilio grazie ad una rete di Artaria nel finale di match. Sorrisi casalinghi invece per Ligorna (2-1 sul Vado), Novese (3-0 netto contro l’Acqui), RapalloBogliasco (1-0 di misura sul Bellinzago, decide Cintoi) e della Fezzanese che raggiunge la prima vittoria stagionale superando per 2-0 il Castellazzo Bormida. Termina sul 2-2 il match tra Derthona e Gozzano:  padroni di casa passano in vantaggio con El Khayari al 30’ ma vengono raggiunti 7 minuti più tardi da Sarr su rigore. Gli ospiti trovano la seconda rete con Scaramozza nella ripresa ma ancora El Khayari – 4 gol in 4 partite per lui – trova il pareggio che perdura fino al 90’.