Serie D girone A, 33a: vola lo Sporting, resiste la Caronnese

Pubblicato il 3 aprile 2016 alle 17:25:19
Categoria: Serie D

Non si ferma la corsa dello Sporting Bellinzago: i novaresi espugnano per 3-1 il campo dell’OltrepoVoghera e mantengono la testa della classifica. Decisivi i gol di Montante, Carriero e Chiaria che vanificano il pareggio Oltrepo firmato da Buglio su rigore. Resta a 3 punti dalla vetta la Caronnese che regola 2-0 la Lavagnese (3°) nel big match di giornata grazie alle reti di Guidetti e Giudici e mantiene vive le speranze di primo posto. Doccia gelata per il Chieri che subisce il gol del pari contro il Vado al 95’: i piemontesi erano passati in vantaggio con il gol di Simone ma, con il punto raccolto quest’oggi, salgono a 61, 5 in meno della Lavagnese. Periodo negativo per il Pinerolo che resta al quinto posto ma viene sconfitto 3-0 in casa dall’Argentina e vede avvicinarsi pericolosamente i liguri, ad un punto dall’ultimo posto che regala i playoff. Sembra alzare bandiera bianca, invece, il Sestri Levante, fermato sull’1-1 dal Gozzano, e raggiunto in classifica dal RapalloBogliasco, uscito vincitore per 1-0 da Ligorna grazie a Cammaroto. Nelle zone calde della classifica, si segnalano i successi di Castellazzo – 2-1 al 90’ contro il Bra – e Fezzanese, che espugna il campo di una Novese, il cui destino sembra ormai segnato. Vince 1-0 il Borgosesia contro il Derthona mentre la Pro Settimo regola con il medesimo punteggio l’Acqui e si porta ad un punto dalla salvezza.