Serie D girone A, 29a: pari Caronnese, Lavagnese terza

Pubblicato il 28 febbraio 2016 alle 16:50:28
Categoria: Serie D

La capolista Caronnese viene fermata sull’1-1 dalla Fezzanese: Pondaco nella ripresa ristabilisce la parità dopo il vantaggio dei varesini firmato da Caverzasi. La squadra di Zaffaroni poteva essere agguantata in classifica dal Bellinzago ma il violento acquazzone abbattutosi in Piemonte ha costretto al rinvio il match dello Sporting contro l’Acqui Terme. Sale al terzo posto la Lavagnese che, in zona Cesarini, rimonta l’OltrepoVoghera (2-1 il finale) e scavalca in classifica il Chieri, sconfitto con lo stesso punteggio dal Gozzano, in uno dei quattro anticipi del sabato. Mantiene il quinto posto il Pinerolo che rifila 5 reti alla Novese e consolida l’ultimo posto valido per i play-off: la sconfitta, infatti, dell’OltrepoVoghera allunga il divario dei bianco-blu a 8 punti, un vantaggio importante a 9 giornate dalla fine. Sesta vittoria consecutiva del RapalloBogliasco, questa volta contro il Vado, sconfitto 3-2, e nono posto in classifica, a pari merito con l’Argentina, la cui gara contro il Sestri Levante è stata rinviata a domenica 13 marzo causa maltempo. Nelle zone a rischio, importante successo per il Ligorna, 1-0 contro il Borgosesia mentre continua il  momento difficile della Pro Settimo che raccoglie il quarto ko consecutivo per mano del Bra. Il fanalino di coda Castellazzo vince 2-1 contro il Derthona e riaccende le speranze di acciuffare un piazzamento play-out, distanti ad oggi 2 soli punti.