Serie D girone A, 27a: pari Caronnese, Bellinzago a -2

Pubblicato il 14 febbraio 2016 alle 17:52:57
Categoria: Serie D

Termina 2-1 il big-match di giornata tra la terza forza del campionato (Chieri) e la seconda (Bellinzago); a spuntarla sono i novaresi che passano in vantaggio al 20’ grazie ad un’autorete di Benassi, vengono raggiunti 6’ dopo da Masella ma tornano in vantaggio a fine primo tempo con Massaro che fissa il punteggio sul 2-1 finale. Lo Sporting si avvicina notevolmente alla vetta alla luce dello scialbo 0-0 della Caronnese sul campo del Pinerolo: ora i varesini hanno solamente due punti in più sull’inseguitrice. Continua, invece, il momento di crisi della Lavagnese: i bianconeri, impegnati con il Sestri Levante, fanno 1-1 raccogliendo il quarto pareggio consecutivo. Resta al quinto posto il Pinerolo: dopo lo 0-0 con la capolista, restano 3 i punti di vantaggio sull’OltrepoVoghera, fermato con lo stesso punteggio dalla Novese. Terza sconfitta nelle ultime sei per il Gozzano che sembra dire addio alla corsa play-off: 1-2 interno per mano del Bra, decisivo il gol di Amato al 77’ su punizione. Nelle zone calde della classifica, invece, importanti successi per RapalloBogliasco – in trasferta con la Pro Settimo per 2-1 – e Ligorna – 4-2 roboante con la Fezzanese. Terminano 1-1, invece, Acqui-Argentina e Vado-Derthona mentre un gol di Spampatti al 42’ permette al Borgosesia di espugnare Castellazzo, con il Bormida sempre più fanalino di coda con 15 punti.