Serie D girone A, 24a: sesta vittoria fila per la Caronnese

Pubblicato il 31 gennaio 2016 alle 17:00:10
Categoria: Serie D

La Caronnese ingrana la sesta vittoria consecutiva non lasciando scampo al fanalino di coda Castellazzo, sconfitto 4-1 dalla banda di Zaffaroni che salgono a quota 56: figurano nella lista dei marcatori capitan Corno (2), Giudici e Barzotti mentre il gol della bandiera per gli ospiti è siglato da Piana. Tiene il ritmo della prima il Bellinzago che, nell’anticipo del sabato, vince 2-1 contro la Fezzanese restando a -5 dai varesini. Frena invece la Lavagnese che impatta sull’1-1 contro la Pro Settimo che strappa un punto al “Riboli” grazie alla rete di Fumana al 90’ che pareggia il vantaggio iniziale bianconero firmato Brega. Il quarto posto resta del Chieri che, a fatica, supera il Bra a domicilio grazie ad una doppietta di Pasquero che ribalta la situazione dopo l’autorete iniziale di Gueye. Continua il sogno del Pinerolo che, da neo-promosso – è quinto dopo il successo per 3-1 contro il Ligorna. Secondo stop consecutivo per il Sestri Levante, sorpreso dal Derthona 1-0, mentre finiscono in parità  le sfide Borgosesia-OltrepoVoghera (1-1) e  Argentina-Gozzano, conclusa a reti bianche. Continua il periodo nero dell’Acqui – 8 sconfitta nelle ultime 10 – che viene sommerso di gol (5-0) dal RapalloBogliasco e soprattutto della Novese, alla tredicesima sconfitta consecutiva, contro il Vado.