Serie D girone A, 22a: tris Caronnese con il Vado

Pubblicato il 17 gennaio 2016 alle 17:35:18
Categoria: Serie D

Anche grazie ad accoppiamenti favorevoli, vincono tutte le prime quattro della classe: la capolista Caronnese regola 3-0 il Vado e sale a 50 punti. A tre lunghezze segue la coppia Bellinzago-Lavagnese: i novaresi espugnano il rimonta il campo dell’Argentina grazie alle reti di Cacciatore e Carriero che vanificano la rete inziale di Trimarco. I liguri, invece, si aggiudicano il match d’alta quota con il Gozzano per 2-0, decidono Avellino su rigore al 21’ e Forte al 66’. Quinta vittoria consecutiva per il Pinerolo che, dopo un primo tempo in affanno, si riprende nella ripresa contro il Castellazzo, sconfitto 2-0 e sempre più ultimo in classifica. Un gol di Russo al 90’ regala tre punti al RapalloBogliasco contro il Chieri, che si ferma per la terza volta nelle ultime sei permettendo il sorpasso al Pinerolo. Al quinto posto, a quota 40, resta il Gozzano nonostante la sconfitta di Lavagna: i novaresi vengono acciuffati in classifica dal Sestri Levante, che espugna Borgosesia con un gol di Marinai. Nelle zone calde della classifica, sconfitte per Acqui – 3-2 contro il Derthona – e Novese – 1 a 0 in casa per mano della Pro Settimo – mentre, a sorpresa, vince il Ligorna contro l’OltrepoVoghera grazie ad un rigore di Ghiglia a 5’ dalla fine. Termina, invece, a reti bianche l’ultimo match in programma, quello tra Fezzanese e Bra.