Serie D girone A, 18a: rimonta Bellinzago, è vetta solitaria

Pubblicato il 13 dicembre 2015 alle 17:00:09
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Dopo 18 giornate, cambia la capolista: la Caronnese si ferma in trasferta contro il Gozzano – decide un rigore di Guidetti nel primo tempo – e cede il primato allo Sporting Bellinzago che supera la Novese 2-1 in rimonta e sale a 41 punti, a +3 dai varesini. Rallenta anche la Caronnese che non va oltre allo 0-0 contro l’Argentina e si fa raggiungere a 35 punti dal Chieri, vittorioso di misura contro il Borgosesia grazie alla rete di D’Antoni nel finale. Sale al quinto posto il Sestri Levante che supera al “Sivori” il Castellazzo grazie alla rete di Zizzari a metà primo tempo: i liguri raccolgono la quarta vittoria nelle ultime cinque e si inseriscono prepotentemente nella lotta al vertice, ora distante solamente 7 punti. Altro stop in trasferta per il Pinerolo, fermato dalla Pro Settimo 3-1 – decisivo Fumana con una doppietta – e ora solo al sesto posto in classifica. Conferma il buon momento di forma invece per il Derthona che espugna il campo del Bra per 3-2: i padroni di casa, sul 2-0 fino a 30’ dalla fine, vengono recuperati da un rigore di Varela ed una doppietta di Draghetti che regala 3 punti agli alessandrini. Nelle zone basse della classifica, perdono tutte: la Fezzanese viene sconfitta 4-1 dal RapalloBogliasco e resta ultima a pari merito del Castellazzo, superato dal Sestri. L’Acqui cade in casa con il Ligorna così come il Vado che, al “Chittolina”, viene rimontato dall’OltrepoVoghera: dopo il vantaggio iniziale di Aurelio, nella ripresa gli ospiti prima pareggiano con Iraci e poi portano a casa i tre punti grazie alla rete di Coccu.