Serie D girone A, 17a: Bellinzago, aggancio alla Caronnese

Pubblicato il 6 dicembre 2015 alle 17:00:38
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D Lo Sporting Bellinzago espugna per 2-1 il “Comunale” di Caronno Pertusella e agguanta proprio la formazione varesina in testa alla classifica: Palazzolo e Montante ad inizio ripresa ribaltano il vantaggio dei padroni di casa firmato da Corno a fine primo tempo. Bellinzago e Caronnese sono ora appaiate a quota 38. A 4 punti di distanza ecco la Lavagnese, vittoriosa in maniera agevole contro la Fezzanese per 3-0. Sale a 33 il sorprendente Pinerolo che supera l’altra neo-promossa Gozzano e continua a sognare. Cade invece il Chieri, sconfitto 3-2 dal Ligorna proprio nel finale mentre il Sestri Levante conferma i miglioramenti delle ultime settimane cogliendo la quinta vittoria nelle ultime sei in trasferta in quel di Vado, sconfitto 3-0 dalle reti di Zizzari, Marinai e Righetti. Sale al settimo posto l’Argentina che espugna Novi Ligure grazie alla doppietta di Trimarco, prelevato in settimana proprio dalla Novese. Si stanziano a 26 punti invece Bra (1-1 contro il Borgosesia), OltrepoVoghera (successo 2-1 contro la Pro Settimo) e Derthona, fermato dallo 0-0 dal RapalloBogliasco. Termina invece 1-1 la sfida tra Castellazzo e Acqui: la neo-promossa è passata in vantaggio con Piana, il pari ospite ad inizio ripresa con Anania su rigore.