Serie D girone A, 16a: pari Caronnese, Bellinzago a -3

Pubblicato il 29 novembre 2015 alle 17:00:49
Categoria: Serie D

Risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D La capolista Caronnese stenta con l’Argentina (0-0) e vede avvicinarsi lo Sporting Bellinzago a sole tre lunghezze: i novaresi vincono in casa contro il Pinerolo grazie alla rete di Montante ad inizio ripresa e sognano l’aggancio in vetta. Il prossimo turno, infatti, metterà di fronte le prime due della classe al “Comunale” di Caronno Pertusella. Il Pinerolo, terzo prima di questo turno, viene scavalcato da Chieri e Lavagnese: i torinesi regolano la pratica Castellazzo per 3-0 e si portano a 32 punti, a meno 6 dal primo posto; i bianconeri invece vincono di misura con la Novese – la decide Avellino su rigore al 30’- e interrompono la striscia di tre pareggi filati raggiungendo quota 31. Pari senza reti tra Pro Settimo e Sestri Levante, con gli ospiti che rimandano la svolta al loro campionato e vengono raggiunti in sesta piazza dal Gozzano, uscito vincitore per 3-2 nella sfida con l’OltrepoVoghera. Importante successo del Derthona che rifila tre reti alla Fezzanese e sale a 25 punti, agganciando il trenino di potenziali outsider del campionato. Nelle zone basse della classifica, quarta sconfitta consecutiva per il Ligorna che cade in quel di Bra – doppietta di Erbini e gol di Dimasi – e viene scavalcata dal Vado, che ha espugnato Acqui Terme 2-1. Continua invece la risalita del RapalloBogliasco che centra il terzo successo filato contro il Borgosesia: decidono l’incontro il rigore di Cammaroto a fine primo tempo e la rete a 5’ dalla fine di Zivkov.