Serie D girone A: la Fezzanese torna in testa, prima gioia per il Bra

Pubblicato il 13 ottobre 2019 alle 17:30:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si sono giocate oggi tutte le partite del girone A di Serie D. La Fezzanese torna in testa alla classifica del girone grazie alla vittoria di misura contro il Verbania e, soprattutto, grazie ai risultati paralleli di Ghivizzano e Prato. Il Ghivizzano cade in casa contro il Casale, che non molla mai e risponde colpo su colpo al doppio pareggio dei padroni di casa e ottiene i tre punti nel recupero grazie alla rete del match-winner Poesio; il Prato, invece, cade inaspettatamente contro il Bra, che si regala la prima domenica vincente della stagione e i primi tre punti in classifica. Vince ma non convince la Caronnese, ancora fragile in difesa, ma con tre punti in più grazie al 3-2 rimediato contro il Chieri.

Nessun problema per Lavagnese e Sanremese: i bianconeri sconfiggono 3-1 un Seravezza mai completamente in partita, mentre gli uomini di Ascoli strappano uno 0-1 di misura contro il Real Forte Querceta grazie a un rigore conquistato nel finale. Il Ligorna pareggia 1-1 con il Borgosesia, concedendo un autorete ai piemontesi e poi trovando la rete del definitivo pareggio, mentre la Lucchese vince di misura 1-0 con il Savona anch'essa grazie al calcio di rigore realizzato da Cruciani. Infine, vittoria in trasferta del Fossano contro il Vado, steso da una doppietta di Romani.