Serie D girone A, il resoconto di Sestri Levante - Savona: un derby pirotecnico che va agli ospiti

Pubblicato il 20 febbraio 2019 alle 16:35:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Con la partita di oggi può dirsi definitivamente conclusa la 22a giornata del girone A di Serie D. L'ultimo recupero in programma si è giocato oggi alle 14.30 tra Sestri Levante e Savona ed è terminato 2-5 per gli uomini di Grandoni. Partita scoppiettante tra le due compagini liguri che sfogano le proprie abilità offensive nel secondo tempo. Di fatti, dopo il vantaggio di Bennati avvenuto poco prima dell'intervallo, il Savona ha ribaltato il match nei primi 10 minuti del secondo tempo grazie ad uno scatenato Tognoni (tripletta) prima di chiudere il match con Lombardi e Piacentini. Solo per le statistiche la seconda rete casalinga siglata da Cuneo.

Ecco il tabellino della gara:

SESTRI LEVANTE: Adornato, Bergamino, Buffo, Melli, Pondaco (10' Bennati), Sancinito, Serra Jauch Sanchez (59' Fasce), Cusato, Croci, Cuneo (76' Gargano), Righetti (75' Revello).

SAVONA: Fiory, Venneri, Guarco, Garbini, Cambiaso, Degl'Innocenti, Miele (81' Grandoni), Bacigalupo (46' Tognoni), Lombardi (77' Vittiglio), Kallon (67' Federico), Virdis (72' Piacentini).

Reti: 43' Bennati (SE), 46' Tognoni (SA), 52' Lombardi (SA), 56' Tognoni (SA), 66' Cuneo (SE), 72' Piacentini (SA), 81' Tognoni (SA).

Ammoniti: Bennati (SE) al 69'.