Serie D girone A, il resoconto della 23a giornata: il Prato in vetta, delusione Real Forte Querceta

Pubblicato il 9 febbraio 2020 alle 17:00:00
Categoria: Serie D
Autore:

Dopo l'anticipo di ieri tra Borgosesia e Ghivizzano, terminato 3-4 per gli ospiti in una partita densa di emozioni, si sono giocate oggi le restanti partite della 23a giornata del girone A di Serie D.

La Lucchese viene bloccata in extremis dal Casale: dopo essere passata in vantaggio grazie al penalty di Iadaresta, è Di Renzo a pareggiare a pochi minuti dal termine della partita. Il Prato conquista 3 punti di misura contro la Fezzanese, sconfitta in casa 1-2 e sempre più vicina alla zona playout, e si posiziona in vetta alla classifica di girone. Nessun problema nemmeno per Caronnese e Seravezza, che mantengono il posto playoff vincendo rispettivamente contro Fossano (2-1) e Verbania (0-2).

La Sanremese, invece, rimane distante 5 lunghezze dal quinto posto pareggiando a Bra. Pareggio senza reti anche per le altre liguri: Lavagnese - Savona, mentre Vado - Ligorna termina 0-1, decisiva la rete di Mancini nella ripresa. Cade in casa, infine, il Real Forte Querceta, che gioca metà primo tempo in 10 e cade definitivamente nella ripresa quando perde un altro uomo e subisce la doppietta di Melandri, che porta al Chieri 3 punti importanti in vista playoff.

Ecco tutti i marcatori di questa 22a giornata:

Bra - Sanremese: 1-1, a segno 44' De Iulis (S), 45'+1 Spera (B);

Borgosesia - Ghivizzano Borgoamazzano: 3-4, a segno 17' Castelletto (B), 31' Aprile (G), 45' Felleca (G), 50' Papi (G), 57' e 61' Ravasi (cdr, B), 80' Felleca (G);

Caronnese - Fossano: 2-1, 3' Sorrentino (C), 40' Scaringella (C), Sangarè (cdr, F);

Fezzanese - Prato: 1-2, a segno 25' Gargiulo (P), 55' Brunetti (F), 85' Diarrassouba (P);

Lavagnese - Savona: 0-0;

Lucchese - Casale: 1-1, a segno 6' Iadaresta (cdr, L), 89' Di Renzo (C);

Real Forte Querceta - Chieri: 0-2, reti di Melandri (50' e 58')

Vado - Ligorna: 0-1, rete di Mancini (65');

Verbania - Seravezza Pozzi: 0-3, reti di Frugoli (11' e 75') e Grassi (27').

La Serie D torna la prossima settimana con la 24a giornata di campionato.