Serie D Girone A, il resoconto della 18a giornata: Lecco e Sanremese non sbagliano, tonfo Folgore

Pubblicato il 6 gennaio 2019 alle 17:00:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Dopo la pausa natalizia, è ripreso il campionato di Serie D e oggi si sono giocate tutte le partite del girone A. Nessun problema per la capolista, il Lecco, che ha sconfitto 2-0 l'Inveruno grazie alla doppietta di Fall. Ritorno alla vittoria dopo più di un mese, invece, per la Sanremese, prima inseguitrice dei lombardi e vittoriosa 2-1 nel derby ligure contro la Lavagnese: decisiva la rete di La Fauci a 5' dal termine. Vincono anche le altre liguri, Savona e Ligorna, rispettivamente contro Borgaro Nobis (0-2) e Bra (2-1).

Mantiene il passo senza problemi anche il Casale di mister Buglio, che dilaga contro il Sestri Levante per 1-4, mentre il Chieri può esultare per una vittoria sofferta solo a pochi minuti dal termine, quando Della Valle chude il match. Cade, invece, la Folgore Caratese contro il Milano City, decisiva la rete di Tonani nel primo tempo. Si annullano, infine, Borgosesia e Arconatese, che pareggiano e restano distanti 2 punti in zona playout.

Ecco in dettaglio i tabellini della 1a giornata di ritorno:

ArconateseBorgosesia: 1-1, a segno 36’ Vitiello (B), 46’ Sow (cdr, A);

Borgaro NobisSavona: 0-2, reti di Virdis (34’) e Lombardi (81’);

LeccoInveruno: 2-0, reti di Fall (32’ e 43’);

LigornaBra: 2-1, a segno 10’ D’Antoni (B), 37’ Spera (L), 76’ Brancato (autorete, L);

Milano CityFolgore Caratese: 1-0, rete di Tonani (16’);

Pro DroneroChieri: 1-2, a segno 52’ Di Lernia (C), 56’ Maglie (P), 84’ Della Valle (C);

SanremeseLavagnese: 2-1, a segno 63’ Molino (S), 83’ Basso (cdr, L), 85’ La Fauci;

Sestri LevanteCasale: 1-4, a segno 3’ Coccolo (C), 30’ Cappai (C), 31’ Cuneo (S), 75’ e 85’ Cintoi (C);

StresaFezzanese: 2-2, a segno 12’ Battistello (S), 25’ De Martino (F), 76’ Papini (S), 88’ Baudi (F).