Serie D girone A, il resoconto della 10a giornata: Lecco e Sanremese in fuga, Chieri ancora ko

Pubblicato il 14 novembre 2018 alle 18:11:57
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa nel pomeriggio la 10° giornata del girone A di Serie D. Sempre più in alto Lecco e Sanremese oggi ancora vittoriose e a due lunghezze di distanza. La capolista vince e convince 2-1 contro un Chieri alla terza sconfitta consecutiva: a segno Lisai e Pedrocchi a cui non basta la risposta nella ripresa di Gaeta; al comunale di Ligorna esulta la Sanremese che porta a casa 3 punti pesantissimi al 93’ grazie alla rete del 1-2 last minute di Scalzi.

Più discontinua, invece, Savona che pareggia 1-1 contro Bra e perde un’occasione per piazzarsi al terzo posto: succede tutto in un minuto, durante il quale prima Boilini poi Giglio insaccano. Occasione persa anche per la Lavagnese che rischia e poi pareggia sul campo del Borgosesia; colpaccio del Casale, che finalmente esce dalla “pareggite” e castiga la Folgore Caratese con un secco 2-0. Vittoria anche per Inveruno contro Fezzanese e Milano City: la squadra di Rossi stende uno Stresa in crescita per 3-0 firmato Santonocito, Cocuzza e Neto Pereira in rovesciata. Nessuna sorpresa, infine, nel match di fondo classifica tra Sestri Levante e Borgaro Nobis, in cui gli 11 di Celestini chiudono la partita sul finale con due reti.

Ecco tutti i risultati in dettaglio:

• Arconatese – Pro Dronero: 2-1, a segno 3’ D’Ausilio (A), 31’ Galfrè (P) e 37’ Vavassori (A);
  • Borgosesia – Lavagnese: 1-1, a segno 46’ Mitta (B) e 85’ Basso (L);
  • Bra – Savona: 1-1, a segno 52’ Boilini (S) e 53’ Giglio (B);
  • Casale – Folgore Caratese: 2-0, reti di Buglio (18’) e Testardi (33’);
  • Inveruno – Fezzanese: 3-1, a segno 45’ Zavatto (F), 46’ Romanini (I), 50’ Stronati e 72’ Chessa (I);
  • Lecco – Chieri: 2-1, a segno 20’ Lisai (L) e Pedrocchi (30’), 58’ Gaeta (C);
  • Ligorna – Sanremese: 1-2, a segno 46’ Molino (S), 56’ Valenti, 93’ Scalzi (S);
  • Milano City – Stresa: 3-0, reti di Santonocito (2’), Cocuzza (53’) e Neto Pereira (78’);
  • Sestri Levante – Borgaro Nobis: a segno 8’ Gueye (ST), 31’ Caboni (SL), 83’ Pondaco (SL) e 84’ Mancosu (SL).