Serie D Girone A, il recupero della 7a giornata: Stresa - Sanremese

Pubblicato il 22 novembre 2018 alle 10:30:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si porta momentaneamente in testa al girone A di Serie D la Sanremese, grazie alla vittoria di ieri contro Stresa per 1-2. Le squadre sono scese in campo allo stadio Luigi Forlano alle 14.30 agli ordini del signor Vergaro di Bari. Dopo un primo tempo ricco di occasioni da una parte e dall’altra, ma senza reti, nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio grazie alla realizzazione dal dischetto di Molino (55’), dopo che Gitteh maldestramente atterra in area Carletti. Stresa trova il pareggio al 71’ grazie al neo-entrato Paolo Scienza, il quale accoglie un cross delizioso di Telesca ed insacca sotto la traversa. La Sanremese non ci sta e al 83’ si riporta in vantaggio con Fall, che si trova la palla in area e non sbaglia. La Sanremese conquista 3 punti d’oro per la classifica e si porta in testa al campionato, in attesa del recupero tra Savona e Lecco (si giocherà mercoledì 28 novembre alle ore 14.30).

Ecco il tabellino della gara:

RISULTATO: 1-2, reti di 55’ Molino (cdr, SA), 71’ Scienza (S), 83’ Fall (SA).

STRESA (5-3-2): Barantani, Diaw, Bratto (66' Scienza), Agnesina, Telesca (90' Tuveri), Frascoia, Gitteh, Vanzan, Gilio, Bernabino (66' Brugnera), Armato. A disposizione: Boari, Dervishi, Rosato, Eliseo, Feccia, Scibetta. Allenatore: Cesare Rampi.

SANREMESE (4-4-2): Manis, Fiore, Castaldo, Bregliano, Anzaghi, Sadek (60' Rotulo), Spinosa, Molino (73' Scalzi), Taddei, Carletti (77' Brugni), Fall (84' Traini). A disposizione: Pirisi, Martelli, Montanaro, Gagliardi, La Fauci. Allenatore: Alessandro Lupo.

ARBITRO: Giorgio Vergaro.

AMMONITI: 58' Sadek (Sa), 78' Fall (Sa), 90' Taddei (Sa).

Il girone A di Serie D riprende nel weekend con la 12° giornata, con un anticipo sabato 24 novembre. Di seguito tutte le gare: