Serie D girone A: il Chieri si impone in casa, rinviate due gare previste per domani

Pubblicato il 21 settembre 2019 alle 17:30:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è concluso con una vittoria indiscutibile l'anticipo della 4a giornata del girone A di Serie D tra Chieri e Seravezza Pozzi. I padroni di casa vincono 2-0 un match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. La svolta arriva nel secondo tempo, quando le reti di De Riggi e Cecchi si impongono sugli ospiti e confermano il buon inizio di ripresa giocato dagli Azzurri.

La 4a giornata riprenderà domani pomeriggio a partire dalle ore 15.00 con due rinvii già previsti: data l'allerta arancione presente in Regione Liguria, non si giocheranno le partite Ligorna - Lavagnese e Savona - Fezzanese. Le gare sono rinviate a data da destinarsi.