Serie D, Girone A: Lecco e Ligorna di misura, sprofondo Milano City

Pubblicato il 22 ottobre 2018 alle 16:30:32
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Mantengono la testa della classifica Lecco e Ligorna, entrambe impegnate in partite più difficile di quanto previsto. I favoriti per la vittoria finale battono di misura la Folgore Caratese grazie alla rete di Carboni, con i brianzoli in 10 dal primo tempo causa contestata espulsione ai danni di Papa Waigo; la squadra di Monteforte, invece, riprende i gol nel primo tempo di Sardo e Citterio e spegne ogni speranza del Borgaro Torinese al 86’ grazie alla rete di Valenti. Ad inseguire la Sanremese che guadagna due punti sul Chieri, fermato appunto dalla squadra di Lupo grazie alle reti di Fall e Spinosa, che riprendono l’iniziale vantaggio di Gasparri.

L’Arconatese vince in casa contro la Lavagnese: segnano Sarr e Sow anche se è decisivo l’errore dal dischetto di Basso sullo 0-0. Anche l’Inveruno festeggia in casa, ritrovando la vittoria dopo 7 mesi tra le mura amiche e mantenendo il controllo sulla partita per tutti i 90’, mentre pareggiano Bra e Casale, rimandando le previsioni del campionato che sarà per entrambe. Può respirare, invece, il Sestri Levante grazie ad un’importante vittoria contro la Fezzanese di Sabatini, fermata dalla rete di Mancosu. Anche il Pro Dronero si riprende nell’anticipo contro Stresa grazie ad un uno-due micidiale nel secondo tempo. Pesante sconfitta, infine, per Milano City, mai in partita contro un Savona straripante, che infligge 5 schiaffi al morale e alle aspettative dei bustesi, sempre più giù in classifica.