Serie D: cade il Gladiator, primo ko stagionale

Pubblicato il 25 marzo 2013 alle 12:56:08
Categoria: Serie D

Guarda i gol e gli highlights di Monospolis-San Felice Gladiator

Si è interrotta dopo 28 giornate l'imbattibilità del San Felice Gladiator (Serie D, Girone H). La squadra campana di Santa Maria Capua Vetere è stata sconfitta ieri pomeriggio per 3-1 sul campo del Monospolis: un ko per certi versi storico, considerato che il Gladiator era rimasta l'unica squadra tra Serie A, Serie B, Lega Pro e Serie D a non avere ancora perso una partita in campionato. La sconfitta della squadra nerazzurra è maturata nella ripresa, dopo che il primo tempo si era concluso sull'1-1: le reti di De Tommaso (66') e Montaldi (85' su rigore) hanno regalato i tre punti al Monospolis.

Nonostante un ruolino di marcia immacolato fino a ieri, il San Felice Gladiator è "solo" secondo in classifica a quota 59 punti, frutto di 16 vittorie e di ben 11 pareggi. A dominare il Girone H di Serie D è l'Ischia, al comando con 74 punti: la formazione isolana ha perso una partita in più rispetto al Gladiator, ma ha al suo attivo ben 24 vittorie e solo due pareggi, nonché la miglior difesa del girone.