Serie D, Aquila Montevarchi-Lentigione 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 20:56:08
Categoria: Serie D
Autore: Matteo Sfolcini

Aquila Montevarchi-Lentigione 1-1. Match valido per la 7a giornata di Serie D, Girone D. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Brilli Peri. Termina in piena parità il match d'alta classifica del Brilli Peri tra Aquila Montevarchi e Lentigione. I primi a smuovere la casella dei gol segnati sono, però, i padroni di casa che ad un minuto dal termine della prima frazione passano in vantaggio con Rosseti. Gli ospiti non subiscono il colpo e al rientro in campo mostrano di che pasta sono fatti pareggiando con Roma. Il pareggio soddisfa entrambe, ma il Villabiagio inizia a scappare.