Serie D, Girone H: i risultati della sesta giornata

Pubblicato il 22 ottobre 2018 alle 17:10:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Il Girone H di Serie D ha una nuova capolista, il Taranto. Dopo aver inseguito Picerno e Team Altamura, la squadra di Panarelli è riuscita a superarli in classifica grazie alla vittoria esterna sul campo del Savoia. Decisiva la rete messa a segno da Salatino al 28'. Perde il primato, dunque, il Team Altamura che ha rischiato pure di essere sconfitto in casa dal Francavilla di Lazic che stava per assaporare la vittoria, ma al 90' Palazzo ha riportato il punteggio in parità. Altro KO per il Picerno, questa volta arrivato nella tana della Fidelis Andria. La formazione guidata da Alessandro Potenza si è imposta per 2-0. Torna al successo il Bitonto battendo di misura in trasferta il Gragnano. Il gol decisivo è stato firmato da Picci nella ripresa.

Conquista tre punti importanti anche l'Audace Cerignola che ha superato nettamente la Sarnese per 3-1. Sorride la Gelbison grazie alla vittoria conquistata nei minuti finali contro il Nardò: al "Comunale Giovanni Paolo II" i lucani si sono imposti per 3-2 con la firma al minuto 89 di Evacuo. Ritrovano il successo anche Fasano e Gravina che hanno battuto rispettivamente Sorrento e Granata. Quest'ultima, nonostante il cambio in panchina con il ritorno di Antonio Maschio, palesa grosse difficoltà. Contro la squadra di Di Meo è arrivata un'altra pesante sconfitta: il match si è concluso sul 5-1. Colpo esterno, invece, del Pomigliano che trova anche la sua prima vittoria in campionato battendo il Nola a domicilio per 1-0.