Serie D, Girone F: i risultati della settima giornata

Pubblicato il 22 ottobre 2018 alle 17:00:27
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Altra sconfitta per il San Nicolò Notaresco che, dopo il ko contro la Savignanese di sette giorni fa, capitola in casa della Sammaurese (0-2). La formazione giallorossa, invece, centra il secondo successo consecutivo grazie alle reti di Lombardi e Santoni. Ne approfitta il Matelica per consolidare il primato grazie al tris calato all’Avezzano nell’anticipo del sabato, così come la Sangiustese che supera il Castelfidardo 2-0

Poker del Cesena in casa del Santarcangelo firmato da un super Ricciardo che strappa applausi grazie ad una tripletta, Capellini fissa il risultato sullo 0-4. Il derby del Molise lo porta a casa a sorpresa il Campobasso che al 92’ trova la rete decisiva con Improta su calcio di punizione, doccia gelata per i biancazzurri di casa. La Vastese riesce finalmente a vincere e lo fa in rimonta in casa della Jesina (1-3) grazie alle reti di Palestrini e Shiba nel finale, dopo il vantaggio di Pierandrei ed il pareggio immediato di Giampaolo. Spettacolo anche tra Forlì e Real Giulianova con gli ospiti che pareggiano in pieno recupero: apre le marcature Graziani per i padroni di casa, pareggio al 46’ del primo tempo con Torelli, nuovo vantaggio del Forlì con Sabbioni al 66’ ma al 97’ arriva il pareggio di Di Paolo per il 2-2 finale. Vincono ancora Recanatese (3-1 sul Montegiorgio) e Francavilla (3-1 all’Olympia Agnonese). Pareggio 1-1 in extremis del Pineto sul campo della Savignanese.