Serie D 2016-17, 9a giornata Girone I: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 17:55:11
Categoria: Serie D

GIRONE I: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

La Cavese viene fermata sul risultato di 0-0 in casa nel derby col Gragnano, con gli ospiti che hanno rischiato di portarsi in vantaggio al 50’ con Santaniello, ma la punta arrivata quest’anno dal Marcianise ha sbagliato il tiro dal dischetto. La Cavese ha ceduto così il primato del girone al Rende, vittorioso per 1-0 contro l’Aversa Normanna: decide il gol messo a segno da Gigliotti al 45’. L’Igea Virtus e la Sicula Leonzio restano appaiate in terza posizione: i primi hanno concluso sull’1-1 il match contro la Turris, mentre i siracusani hanno concluso con un punteggio ad occhiali la sfida contro il Gladiator.

La Turris rimane al quinto posto nel girone a un punto di vantaggio dal Pomigliano (fermato 1-1 sul campo del Sersale) e dalla Palmese, che ha concluso sullo 0-0 il match casalingo contro la Sancataldese. Fiera del gol a Frattamaggiore: la Frattese ha preso a sberle il Gela, affondato 5-2 grazie alla doppietta di Vacca e alla tripletta di Longo. Gambuzza e Bonaffini hanno reso meno amara la sconfitta dei siciliani, raggiunti in classifica proprio dai campani.

Restano invariate le posizioni nella parte finale del girone. Il Gragnano si porta a quota 9 in virtù del pari con la Cavese ma viene raggiunto dalla Sarnese, vittoriosa per 2-0 contro il Due Torri grazie ai sigilli realizzati al 9’ e al 14’ da Elefante e Di Finizio. Il Roccella ha battuto 1-0 il Castrovillari grazie al gol messo a segno al 19’ da La Piana. Chiudono il girone il Due Torri e il Sersale.