Serie D 2016-17, 9a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 17:22:27
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Dopo otto successi consecutivi, si ferma la corsa della Pergolettese: i gialloblu passano in vantaggio al 40’ con un rigore di Bodini ma vengono rimontati ad inizio ripresa dal Ciserano, con le reti firmate da Giovanditti e Mastrototaro su calcio di rigore. Approfitta del passo falso della capolista il Monza che rifila 5 reti a domicilio all’Olginatese (doppietta di Santonocito) e si porta a 23 punti, uno in meno della Pergolettese. Terzo posto per il Ciliverghe, nonostante il pareggio odierno contro il Dro: i padroni di casa vanno avanti 3-0 all’intervallo ma nella ripresa si addormentano e si devono accontentare di un 3-3 che li proietta a 18 punti. Quarto posto a pari merito per Pontisola – 2-1 in rimonta sul Levico Terme – e Seregno, sconfitto 2-1 dalla Pro Patria. Rallenta il Caravaggio che non va oltre l’1-1 in casa con il Darfo Boario mentre un gol di Redaelli al 57’ regala tre punti alla Virtus Bergamo che resta in zone alte della classifica. Nelle zone basse, invece, lo Scanzorosciate perde 2-1 in casa con la Virtus Bolzano e resta ultimo a 4 punti in compagnia del Levico. Momento positivo per la Grumellese che colleziona la quarta vittoria stagionale sul campo del Cavenago Fanfulla grazie ad una rete nel finale di Tonani.