Serie D 2016-17, 8a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 17:55:52
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE La Pergolettese non intende fermarsi: di fronte al pubblico amico, al termine di un match piuttosto equilibrato, i gialloblu vincono 3-1 contro l’Olginatese che non demerita ma torna a casa a mani vuote: decisivi i gol di Bodini, Carletti e, nel finale, Manzoni per i padroni di casa che restano imbattuti con 24 punti in otto incontri. A quattro punti di distanza resta invece il Monza che vince con lo stesso punteggio al Brianteo contro il Cavenago Fanfulla. Terzo e quarto posto per Ciliverghe e Seregno che battono rispettivamente Ciserano (2-0) e Caravaggio (2-1) e restano a quota 17 e 16 punti, cercando di non perdere il treno buono. Netto successo del Pontisola ai danni della Pro Patria (3-0) mentre il Dro sorprende la Virtus Bergamo e sorpassa proprio i bianconeri in classifica grazie al gol del ‘solito’ Amassoka. Nelle zone basse, importanti passi in avanti di Grumellese (2-1 in casa della Virtus Bolzano nei minuti finali) e del Darfo Boario – 2-0 ai danni del fanalino di coda Scanzorosciate – mentre il Levico Terme, sotto 2-0 ad inizio ripresa, vince 3-2 a Lecco ed agguanta la prima vittoria stagionale.